Starch analyzer / Amylose analyzer

Starch analyzer/Amylose analyzer  merupakan instrument untuk mengukur  kandungan pati amylase pada sampel varietas. Varietas yang bisa diukur antara lain beras, jagung, dan gandum. Instrument analisa pati ini sudah terhubung dengan komputer melalui RS 232, dan tersedia software Amy Close tester

analisa amilase
Amylose analyzer

 Karakteristik  Instrument Analisa Pati /Amylose analyzer :
- Mengadopsi pengukuran dengan sinar lase dan sistem perangkat lunak CCD  untuk melihat dan menganalisa kualitas beras
- Mudah dioperasikan


Spesifikasi teknis Instrument Analisa Pati /Amylose analyzer :
- Mengukur beras, jagung, gandum, shorgum, dan tanaman bijian lainnya
- Parameter Pengujian : kandungan amilase
- OS komputer : Windows 98/2000/ME/XP
- Lama Proses pengukuran : kira kira 1 menit
- Listrik : 220 Volt/50Hz
-  Suhu Pengujian : 20 °C ~ 30 °C